Boules de Labne assaisonnées à l'Huile d'Olive
Les Boules de Labne assaisonnées à l'Huile d'Olive sont un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette sert 25 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Chou-Fleur Rôti et Pâte à tartiner Labne, et Boules D'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre et l'ail dans le yogourt.
Placez un torchon propre sur une passoire ou une passoire et versez le yogourt assaisonné. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit frais, ou tirer les coins ensemble et attacher le torchon avec une bande élastique épaisse ou une ficelle aussi étroitement que possible autour du yogourt, augmentant ainsi la pression.
Faites une boucle dans la ficelle et accrochez la serviette remplie sur un seau ou sur l'évier. Il est pratique de retourner un tabouret à l'envers, d'accrocher la serviette sur la croix et de placer un seau en dessous. Ou vous pouvez accrocher la serviette à un arbre à l'extérieur, si le temps n'est pas trop chaud. Tu trouveras quelque chose. Accrochez la serviette pendant au moins 3 jours dans un endroit frais. Chaque jour, essayez de serrer un peu plus la serviette (il faut extraire autant d'humidité que possible).
Placez la moitié de l'huile d'olive, les feuilles de laurier et les autres épices dans un récipient en verre haut et attrayant, un pot de conservation ou un vase propre.
Mélanger l'origan séché et le thym dans une assiette. Avec les mains propres, créez de petites boules, de la taille d'une noix, avec le yogourt égoutté, et roulez soigneusement à travers les herbes. Faites-les glisser dans l'huile une par une et remplissez le récipient d'huile d'olive pour que les boules “flottent".”