Boules de Fruits de Mer Cajuns
Boules de fruits de mer Cajun est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 68 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, des quartiers de citron, un mélange d'épices cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, et Ragoût de Fruits de Mer Cajun Épicé.
Instructions
Pulser les crevettes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Transférer les crevettes dans un grand bol à mélanger.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf 1 des œufs battus et la chapelure, et plier ensemble doucement mais soigneusement.
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce et tremper dans l'œuf battu, puis draguer dans la chapelure. Faire frire dans de l'huile à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec des quartiers de citron et plus de sauce tartare ou de remoulade pour tremper.