Boules de Biscuits au Chocolat Et à la Noix De Coco aux Amandes

Boules de Biscuits au Chocolat et à la Noix de Coco aux Amandes est un sans gluten et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Truffes aux Biscuits au Chocolat et à la Noix de Coco {Boules Miam Miam}, Boules de pâte à biscuits aux pépites de chocolat et noix de coco, et Boules de Beurre d'Amande à la Noix de Coco et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, faites fondre le chocolat et le lait condensé, en remuant fréquemment.
Verser le mélange de chocolat fondu sur la noix de coco. Incorporer la vanille et le sel.
Bien mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit complètement enrobée. Déposer la pâte par cuillères à café sur la plaque à pâtisserie préparée. Pressez une amande entière dans le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. Vérifiez à 8 minutes car les fonds ont tendance à brûler facilement.
Retirer du four et laisser refroidir.