Boules d'Aubergines Frites Italiennes
La recette Des Boules d'Aubergines Frites Italiennes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre pepperoncini, des aubergines, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Polpette Di Melanzane (Boulettes d'Aubergines frites), Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, et Boules D'Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans une casserole d'eau salée, porter la casserole à ébullition.
Laisser cuire les aubergines jusqu'à tendreté; bien égoutter.
Dans un robot culinaire électrique, mélanger l'aubergine, la farine, l'œuf, le poivre blanc et le pepperoncini. Mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Dans une casserole lourde ou une friteuse, chauffer l'huile végétale à 375 degrés F (190 degrés C). Déposez la pâte d'aubergine dans l'huile une cuillerée à la fois. Faites frire jusqu'à ce que les boules d'aubergines soient dorées. Saler au goût et égoutter sur du papier absorbant avant de servir.