Boule de Fromage à la Citrouille
La boule de fromage à la citrouille pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 1. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 156g de matières grasses, et un total de 2002 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite une tige de bretzel, du fromage cheddar, de la citrouille en sachet solide et des conserves d'ananas. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boule de Fromage à la Citrouille, Boule de Fromage à la Citrouille, et Boule de Fromage à la Citrouille.
Instructions
Battre le cheddar et les fromages à la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille, les conserves d'ananas, le piment de la Jamaïque et la muscade et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures.
Lorsque le mélange de fromage est ferme, façonnez - le en boule. Pour le faire ressembler à une citrouille, marquez les côtés avec des lignes verticales à l'aide d'un couteau à beurre.
Ajouter la tige de bretzel pour une tige et transférer dans un plat de service.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Cuvée 40e anniversaire Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps]()
Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.