Boule de Fromage Faite Dans le Sud
La recette de la Boule de fromage Faite dans le Sud est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 512 calories, 16g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement, de vinaigrette crémeuse, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boule De Fromage de Fête Faite Sur, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Boule De Fromage Bleu Et Romarin.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger à la main le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, les oignons verts, la poudre de chili, l'assaisonnement à la créole, le fromage Cheddar, le jambon et la vinaigrette crémeuse. Former le mélange en une ou plusieurs boules. Refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.