Boule de Fromage Crabe-Brie

Boule de Fromage Crabe-Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la boule de crabe-Brie. Cette recette donne 8 portions avec 366 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte phyllo, de beurre, de craquelins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 36%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Champagne Crème de Brie sans Gluten et Gratin de Crabe, Fromage Alouette et Tirages au sort Les Aventures de Tintin (et un Cadeau!), Boule de Crabe, et Macaroni et Brie au Crabe.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Façonner en boule; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail. (Gardez le reste de la pâte recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Badigeonner la pâte de beurre. Répéter avec le reste du phyllo, en badigeonnant chaque couche avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Placer le brie au centre de la pile de phyllo; garnir d'une boule de mélange de crabe. Soulevez les coins de pâte autour du Brie et de la boule; inverser et placer le côté couture vers le bas dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
CrabeCrabe
5
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay américain de Georgetown Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Notre Chardonnay américain 2014 a été fermenté en barrique dans de petits fûts de chêne français, produisant un vin avec une finale agréable de pomme verte et de minéraux complexes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine