Bouillon De Volaille Riche

Bouillon De Volaille Riche
Un bouillon de volaille riche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 1045 calories, 138g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la feuille de laurier, la moitié de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bouillon De Légumes Riche, Bouillon de Bœuf Riche aux Carottes, et Bouillon de Ramen Tonkotsu Riche et Crémeux.

Instructions

1
Réserver le foie de dinde pour d'autres utilisations. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le cou de dinde, le gésier et le cœur avec la poitrine de poulet, le céleri, la carotte, l'oignon, le persil, la feuille de laurier, les grains de poivre, les clous de girofle, le vinaigre et 6 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Foie De DindeFoie De Dinde
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Cou De DindeCou De Dinde
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 heure et demie.
3
Verser le liquide à travers une passoire fine dans un bol; cuillère et jeter la graisse. Si vous avez plus de 2 tasses de bouillon, remettez-le dans la casserole et faites bouillir à feu vif pour réduire; si moins, ajoutez de l'eau pour obtenir un total de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Lorsque les viandes sont fraîches au toucher, jeter la peau et les os; hacher finement les viandes et réserver pour la vinaigrette pain de maïs-châtaignes. Jeter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChâtaignierChâtaignier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé64
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