Bouillon de Poulet Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet brun. Une portion contient 427 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier, des tiges de fenouil, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet Brun, Bouillon de Poulet Brun, et Bouillon de Poulet Brun.
Instructions
Disposer les 4 premiers ingrédients au fond d'un gril ou d'une rôtissoire et garnir de morceaux de poulet.
Cuire au four à 400 pendant 1 1/2 heure, en retournant le poulet toutes les 30 minutes (le poulet et les légumes doivent être très bruns).
Placez les grains de poivre, le persil, le thym et les feuilles de laurier dans une marmite de 8 pintes.
Retirer les légumes et le poulet de la poêle à griller et les placer dans une marmite. Jeter délicatement les gouttes de la poêle à griller, en laissant des morceaux dorés.
Placer la poêle à griller sur la cuisinière; ajouter 4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes, en grattant le fond pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le contenu de la poêle à griller dans la marmite.
Ajouter les 12 tasses d'eau restantes et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol. Réserver le poulet pour une autre utilisation; jeter les solides restants. Couvrir et refroidir le bouillon pendant 8 heures. Écrémer la graisse solidifiée de la surface du bouillon et jeter.