Bouillon de Poulet Brun

Bouillon de Poulet Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet brun. Une portion contient 427 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier, des tiges de fenouil, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet Brun, Bouillon de Poulet Brun, et Bouillon de Poulet Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les 4 premiers ingrédients au fond d'un gril ou d'une rôtissoire et garnir de morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Cuire au four à 400 pendant 1 1/2 heure, en retournant le poulet toutes les 30 minutes (le poulet et les légumes doivent être très bruns).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les grains de poivre, le persil, le thym et les feuilles de laurier dans une marmite de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirer les légumes et le poulet de la poêle à griller et les placer dans une marmite. Jeter délicatement les gouttes de la poêle à griller, en laissant des morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Placer la poêle à griller sur la cuisinière; ajouter 4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes, en grattant le fond pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Verser le contenu de la poêle à griller dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les 12 tasses d'eau restantes et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol. Réserver le poulet pour une autre utilisation; jeter les solides restants. Couvrir et refroidir le bouillon pendant 8 heures. Écrémer la graisse solidifiée de la surface du bouillon et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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