Bouillon de Pesto avec Pâtes, Pois et Poulet
Le Pesto de bouillon avec des pâtes, des pois et du poulet pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au pesto, des oignons nouveaux, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâtes Bowtie au Pesto et Pois Crémeux au Poulet, Pâtes, Pesto et Petits Pois, et Pâtes, Pesto et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer les pâtes et faire bouillir à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes et réserver le bouillon.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et incorporer la moitié des oignons de printemps; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, 2 à 3 minutes, puis ajouter les morceaux de poulet végétarien. Cuire jusqu'à ce que les morceaux végétariens soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté, puis incorporer le reste de l'oignon et des pois verts.
Versez 1/2 tasse de bouillon de légumes réservé dans la poêle. Porter le mélange à ébullition, cuire 1 à 2 minutes pour cuire les petits pois et incorporer les pâtes et la sauce au pesto.
Mélanger dans 1/2 tasse de bouillon supplémentaire pour former une sauce crémeuse.