Bouillie de noix de coco épicée avec compote de canneberges et d'oranges

Bouillie de noix de coco épicée avec compote de canneberges et d'oranges
La bouillie de noix de coco épicée avec compote de canneberges et d'oranges prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 647 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de bouillie d'avoine, d'oranges, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bouillie crémeuse aux pommes épicées et aux canneberges, Bouillie Épicée Noix de Coco-Amande avec Graines de Chia, Chanvre et Lin, et Profiteroles Épicées À La Citrouille Et Compote Chaude De Canneberges.

Instructions

1
Mélanger l'avoine, le lait, le lait de coco, le sucre, les épices et une pincée de sel dans une casserole. Mettre à feu doux et cuire environ 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter que la bouillie ne colle, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse, ajoutez un peu plus de lait si vous l'aimez plus mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
épicesépices
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préparez la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
3
Mettez le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une poêle et chauffez pour dissoudre le sucre. Une fois bouillonnant, ajoutez les oranges et les canneberges. Remuer, puis monter le feu et laisser bouillonner pendant quelques minutes jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et que la compote devienne épaisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CompoteCompote
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour servir, verser la bouillie dans des bols, garnir de la compote d'orange et de canneberges, d'un tourbillon de crème de noix de coco, d'un peu de noix de coco rasée et d'une grille supplémentaire de noix de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CannebergesCanneberges
CompoteCompote
CocoCoco
MuscadeMuscade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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