Bouillie de Boulgour pour le petit déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la bouillie de boulgour du petit déjeuner. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 373 calories. Un mélange de lait, de cerises, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Le Marchand de Côtelettes de Chevreuil avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge et Bouillie de Boulgour, Porridge pour le Petit déjeuner, et Bouillie de petit déjeuner au Millet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le boulgour, les cerises séchées et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et la consistance de la farine d'avoine (10-15 minutes).
Répartir la bouillie chaude dans 4 bols; garnir des abricots et des amandes.