Bouillabaisse Thaï - Noix de Coco

Bouillabaisse Thaï - Noix de Coco
La bouillabaisse Thaï-Noix de coco pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 642 calories, 73g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 10,37 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du lait de coco, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Bouillabaisse Thaïlandaise, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les coquilles de crevettes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 tasse de céleri, 1/2 tasse de carotte et 1/2 tasse d'oignon à la poêle; cuire 1 minute, en remuant de temps en temps.Incorporer 2 1/2 tasses d'eau, les grains de poivre et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1/2 tasse de céleri, 1/2 tasse de carotte et 1/2 tasse d'oignon restants dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate, l'ail, la pâte de curry et la croûte; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de bouillon et le lait de coco; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
TomateTomate
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
7
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir, réduire le feu et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
8
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.Incorporer les crevettes, le basilic et le reste des ingrédients, sauf les quartiers de citron vert. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le flétan soient cuits. Jeter la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Zeste De LimeZeste De Lime
FlétanFlétan
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
9
Placer 2 palourdes et 2 moules dans chacun des 6 bols. Répartir uniformément les crevettes et le poisson dans les bols. Louchez 2/3 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3grains de poivre noirgrains de poivre noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachée, diviséecarotte hachée, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché, divisécéleri haché, divisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail frais émincéail frais émincé170Noix de toute sorte (hachées)filets de flétan écorchés ou autres filets de poisson blanc maigre de 1 (6 onces), coupés en morceaux de 1 poucefilets de flétan écorchés ou autres filets de poisson blanc maigre de 1 (6 onces), coupés en morceaux de 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinées (coquilles de réserve)crevettes décortiquées et déveinées (coquilles de réserve)383Noix de toute sorte (hachées)lait de coco légerlait de coco léger4zeste de citron vert, lanièreszeste de citron vert, lanières12palourdes littleneck, frottéespalourdes littleneck, frottées12moules frottées et débardéesmoules frottées et débardées11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché, diviséoignon haché, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché11 livre de courgettes,pâte de curry rougepâte de curry rouge11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate hachéetomate hachée5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé63
Magazine