La bouillabaisse Thaï-Noix de coco pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 642 calories, 73g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 10,37 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du lait de coco, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Bouillabaisse Thaïlandaise, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter les coquilles de crevettes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse de céleri, 1/2 tasse de carotte et 1/2 tasse d'oignon à la poêle; cuire 1 minute, en remuant de temps en temps.Incorporer 2 1/2 tasses d'eau, les grains de poivre et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter 1/2 tasse de céleri, 1/2 tasse de carotte et 1/2 tasse d'oignon restants dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poivron; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate, l'ail, la pâte de curry et la croûte; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de bouillon et le lait de coco; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poivron
Pâte De Curry
Ail
Tomate
Bouillon
Boeuf
7
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir, réduire le feu et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
8
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.Incorporer les crevettes, le basilic et le reste des ingrédients, sauf les quartiers de citron vert. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le flétan soient cuits. Jeter la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Zeste De Lime
Flétan
Coquilles De Pâtes
Crevette
Basilic
9
Placer 2 palourdes et 2 moules dans chacun des 6 bols. Répartir uniformément les crevettes et le poisson dans les bols. Louchez 2/3 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Bouillon
Palourde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.