Bouillabaisse de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bouillabaisse de poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, des cuisses de poulet, de longues lanières de zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse de Poulet, et Bouillabaisse de Poulet.
Instructions
Ajouter les morceaux de poulet à la poêle en une seule couche, en les immergeant dans la sauce; remettre le mélange à ébullition. Couvrir la casserole et mettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Retirer le poulet du four; garder à couvert. Maintenir la température du four.
Griller sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes: tranches de baguette de 12 1/2 pouce d'épaisseur, brossées à l'huile d'olive
Retirer du four. Verser le poulet et la sauce dans des bols peu profonds. Garnir chaque portion de 2 tranches de baguette grillées.
Garnir de rouille, si désiré.