Bouffées de Pommes De Terre
Les bouffées de pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Pommes De Terre, Choux de Pommes De Terre au Jambon, et Bouffées de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 20 minutes; égoutter. Passer les pommes de terre dans un ricer dans un grand bol ou écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Retirer du feu, ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation. Remettre la casserole sur la cuisinière et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange se rassemble et s'éloigne du côté de la casserole, environ 1 minute. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement brillant, environ 4 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un mélangeur sur pied et battre avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée, environ 1 minute.
Ajouter la moitié de la purée de pommes de terre et l'œuf entier et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter le reste des pommes de terre et les jaunes d'œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 1 minute de plus.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Placez un gros morceau de papier sulfurisé sur une planche à découper. Déposer environ 24 monticules (1 à 1 1/2 pouce chacun) du mélange de pommes de terre sur le parchemin.
Coupez le parchemin entre les monticules avec un couteau à éplucher pour que chaque bouffée repose sur son propre morceau de papier.
Faites chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F. En travaillant par lots, inversez soigneusement chaque bouffée dans l'huile, en la laissant sur le parchemin. Le parchemin tombera au fur et à mesure de la cuisson des bouffées; retirez-le avec une pince. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant au besoin, de 6 à 8 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.