Bouffées de Pommes De Terre

Bouffées de Pommes De Terre
Les bouffées de pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Pommes De Terre, Choux de Pommes De Terre au Jambon, et Bouffées de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 20 minutes; égoutter. Passer les pommes de terre dans un ricer dans un grand bol ou écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mélanger le lait, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu, ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation. Remettre la casserole sur la cuisinière et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange se rassemble et s'éloigne du côté de la casserole, environ 1 minute. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement brillant, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer le mélange dans un mélangeur sur pied et battre avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
5
Ajouter la moitié de la purée de pommes de terre et l'œuf entier et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Ajouter le reste des pommes de terre et les jaunes d'œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Placez un gros morceau de papier sulfurisé sur une planche à découper. Déposer environ 24 monticules (1 à 1 1/2 pouce chacun) du mélange de pommes de terre sur le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Planche à DécouperPlanche à Découper
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Coupez le parchemin entre les monticules avec un couteau à éplucher pour que chaque bouffée repose sur son propre morceau de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Faites chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F. En travaillant par lots, inversez soigneusement chaque bouffée dans l'huile, en la laissant sur le parchemin. Le parchemin tombera au fur et à mesure de la cuisson des bouffées; retirez-le avec une pince. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant au besoin, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
11
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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