Bouffées de Corned-Beef Festives

Bouffées de Corned-Beef Festives
Fête des bouffées de Corned-Beef tout autour 45 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez de la bière, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouffées de Fête, Bouffées de Crabe de Fête, et Corned-Beef.

Instructions

1
Mélangez le corned-beef, l'oignon, la moutarde, la mayonnaise et le raifort. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
OignonOignon
2
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole, porter la bière et le beurre à ébullition. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur sur socle, incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Déposer par cuillerées à café sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les centres doivent être secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Lorsque les coquilles sont fraîches, fendez les choux et remplissez-les du mélange de corned-beef. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine