Bouchées de Tiramisu aux Fraises

Bouchées de Tiramisu aux Fraises
Les bouchées de Tiramisu aux fraises sont une recette méditerranéenne pour 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jus de citron, de crème à fouetter épaisse, de coquilles de tarte en bouchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Bouchées au Tiramisu, Tiramisù aux Framboises, et Tiramisu aux Fraises.

Instructions

1
Placer environ 1/2 cuillère à café de conserves de fraises au fond de chaque coquille de tarte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
2
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone, le Limoncello ou la limonade et le jus de citron. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jus De CitronJus De Citron
LimoncelloLimoncello
LimonadeLimonade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger la crème, le sucre et l'extrait de citron. Battre à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics moyens. Incorporer au mélange de mascarpone, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de mascarpone dans chaque coquille de tarte. Garnir chacun d'une moitié de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FraiseFraise

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions36
Score de santé2
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