Bouchées de Poulet aux Noix de Coco des Caraïbes

Bouchées de Poulet aux Noix de Coco des Caraïbes
Besoin d'un hors d'œuvre sans produits laitiers? Les bouchées de poulet à la noix de coco des Caraïbes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 350 calories par jour, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du prosciutto, du citron vert, de la mangue et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Poulet Des Caraïbes Au Lait De Coco, Bols de Poulet des Caraïbes avec Riz à la Noix de Coco, et Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco avec une Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Déposer une tranche de prosciutto sur chaque poitrine de poulet. Coupez le prosciutto pour qu'il rentre dans la poitrine de poulet avec une bordure de poulet de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer 2 tranches de mangue au centre de chaque tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
MangueMangue
3
Rouler la poitrine de poulet dans le sens de la longueur pour enfermer complètement la mangue et le prosciutto. Rentrez et pincez les extrémités pour bien sceller les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
MangueMangue
RoulerRouler
4
Disposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger la farine, le sel, la poudre de curry, le poivre noir et le thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange sur une assiette.
7
Versez les œufs battus dans une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Saupoudrer de noix de coco sur une troisième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Couper les rouleaux de poulet en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
10
Rouler le poulet dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
RoulerRouler
11
Enrober le poulet dans l'œuf battu jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert; laisser l'excès d'œuf s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
12
Rouler le poulet dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
RoulerRouler
13
Disposer les rouleaux de poulet enrobés sur une assiette en une seule couche. Couvrir et réfrigérer pour permettre à l'enrobage de prendre, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
14
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Faites chauffer suffisamment d'huile végétale dans une poêle profonde et épaisse pour immerger les rouleaux de poulet. Tournez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Faites frire la moitié des rouleaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Retirer les rouleaux de poulet avec une écumoire et les égoutter sur plusieurs couches de papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des rouleaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
18
Déposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
19
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Saupoudrer les rouleaux de poulet de jus de citron vert et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec un sac cadeau Isothermique. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars la bouteille.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'Étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel excelle la Maison Veuve Clicquot. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la nature cohérente de notre style de Maison.La prédominance du Pinot Noir fournit la structure si typique du Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
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