Bouchées de Porc Grillées au Barbecue

Les bouchées de porc grillées au barbecue pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 93 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre de chili, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Barbecue aux Pêches Grillées, Côtes de Porc Grillées avec Sauce Barbecue Chipotle, et Teriyaki Grillé - Brochettes de Shish de Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en morceaux de 32 (1 po); placer dans un bol moyen. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le cumin, la cassonade, la poudre d'ail et le poivron rouge. Réserver 2 cuillères à café de mélange d'épices; saupoudrer le reste du mélange sur les morceaux de porc; remuer pour enrober complètement.
Laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, réserver 2 cuillères à café de mélange d'épices et l'oignon; réserver.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser le panier à griller (wok à griller) avec du spray de cuisson. Verser le porc dans le panier.
Placer le panier sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 10 à 12 minutes, en secouant le panier ou en remuant le porc une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Servir avec des cure-dents et un mélange de mayonnaise pour tremper.