Bouchées de Pois et de Jambon aux Yeux Noirs Frits avec une Trempette Sucrée aux Canneberges

Le Pane aux Yeux Noirs Frit et les bouchées de Jambon avec une sauce Sucrée aux Canneberges sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 428 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des pois aux yeux noirs, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oignons Frits avec Sauce Trempée, Beignets De Pois Aux Yeux Noirs Avec Trempette Au Miel - Sriracha, et Boulettes de Poulet Poêlées avec Trempette Sucrée et Épicée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les petits pois, l'échalote, le poivron et le jambon.
Incorporer la fécule de maïs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre, au goût.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le sirop et la poudre d'ail.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Couvrir et garder au chaud.
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une friteuse jusqu'à ce qu'elle atteigne 325 degrés F. En travaillant par lots et en utilisant 2 cuillères à café, glissez délicatement de petites portions (bouchées) du mélange de pois dans l'huile chaude. Remarque: Le mélange de pois n'est pas très ferme, vous devez donc les glisser dans l'huile chaude
très lentement, ils garderont leur forme. Faire frire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer de l'huile et égoutter sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant.
Servir avec une trempette chaude aux canneberges.