Bouchées de Pizza aux Courgettes

Bouchées de Pizza aux Courgettes
Les bouchées de pizza aux courgettes pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 103 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, de l'origan, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Pizza aux Courgettes, Bouchées de Pizza aux Courgettes, et Bouchées de Pizza aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les courgettes, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage mozzarella et les œufs; bien mélanger. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, le sel d'oignon et le sel d'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'origan; bien mélanger. Verser à la cuillère sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saupoudrer de poivron vert, de champignons, de parmesan et du reste de cheddar et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
5
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
7
Couper en 2 po. carré.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine