Bouchées de Pizza aux Courgettes
Les bouchées de pizza aux courgettes pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 103 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, de l'origan, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Pizza aux Courgettes, Bouchées de Pizza aux Courgettes, et Bouchées de Pizza aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les courgettes, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage mozzarella et les œufs; bien mélanger. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée.
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, le sel d'oignon et le sel d'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'origan; bien mélanger. Verser à la cuillère sur la croûte.
Saupoudrer de poivron vert, de champignons, de parmesan et du reste de cheddar et de mozzarella.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.