Bouchées de Fiesta Mexicaines

Bouchées de Fiesta Mexicaines
La recette des bouchées mexicaines de Fiesta pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 35 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Un mélange de saucisse, de quatre fromages, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Fiesta Festives, Dip de Fiesta Mexicaine, et Fiesta Mexicaine.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une enveloppe de 1 tonne de won dans chacune des 24 mini-tasses à muffins pulvérisées avec un aérosol de cuisson, les bords des emballages s'étendant sur le dessus des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
3
Cuire au four 5 min. Pendant ce temps, mélanger la saucisse et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le mélange de saucisses dans des tasses de tonnes gagnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le remplissage soit chauffé et que les bords des tasses soient dorés. Garnir de fromage; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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