Bouchées de Cheesecake Farcies aux Fraises
Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,39 per par portion. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 439 diraient qu'elle a frappé la tache. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Les bouchées de Cheesecake aux fraises de Bri Emery’, Bouchées de Gâteau au Fromage Margarita aux Fraises, et Bouchées de Gâteau au fromage Margarita aux Fraises Sans Cuisson.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le yogourt et le sucre dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse et bien mélangé. J'ai utilisé mon Blentec et cela a pris environ 2 minutes. Je me suis arrêté toutes les 30 secondes pour remuer avec une spatule pour m'assurer qu'il était bien mélangé.
Verser dans un récipient et laisser refroidir environ 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, lavez et décortiquez complètement vos fraises. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que la tuyauterie soit prête.
Verser le gâteau au fromage dans chaque fraise, en terminant par une cuillerée sur le dessus.
Saupoudrer le dessus de miettes de biscuits Graham.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une journée.