Bouchées de Brocoli à la Bière
Les bouchées de brocoli battues à la bière pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 329 calories. Si vous avez de la vinaigrette ranch, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Brocoli à la Bière, Bouchées de Jalapeño Battues à la Bière, et Morue Battue à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre, le fromage et la bière au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le brocoli; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de pâte.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 191°. Faire frire le brocoli par lots de 2 à 3 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir les bouchées de brocoli chaudes avec de la vinaigrette ranch pour les tremper.