Bouchées De Brie Au Four Avec Canneberges Sucrées

Les bouchées de Brie Cuites au four Avec des Canneberges sucrées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 204 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez la pomme granny Smith, la cannelle moulue Stonemill essentials, le beurre de crème de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées De Brie Au Four Avec Canneberges Sucrées, Pouding au Pain de Sucre Brun Parfumé à l'Orange et à la Muscade avec Brie Fondu et Canneberges Sucrées, et Brie au four aux Canneberges et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Canneberges sucrées: Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ajouter les canneberges et retirer du feu.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Égoutter les canneberges.
Rouler dans les 3/4 de tasse de sucre restantes pour enrober. Sécher à l'air sur une grille pendant 1 heure.
Bouchées de Brie cuites au four: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le jus d'orange, les morceaux de bacon, les noix, la pomme, la cannelle et 3 cuillères à soupe de cassonade. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les pommes commencent à brunir, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le zeste d'orange.
Déroulez les rouleaux de croissant et pincez les coutures pour créer 1 grande feuille avec chaque paquet de pâte.
Coupez chaque rectangle en 12 carrés.
Enduisez un mini moule à muffins d'un aérosol de cuisson et placez un carré de pâte dans chaque tasse.
Couper le brie en 24 morceaux et placer au centre du carré de pâte. Garnir du mélange de pommes et de noix et d'une pincée de cassonade. Amenez les bords du carré de pâte au centre et pincez pour créer un joint.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir chaque bouchée d'une canneberge sucrée pour un éclat de saveur inattendu.