Bouchées de Bratwurst Maison à la Bière et à la Moutarde au Raifort

Les bouchées de Bratwurst faites maison avec de la bière et de la moutarde au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 246 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de bière blonde, de poivre, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bratwurst Grillée à la Sauce Moutarde au Raifort, Bratwurst grillée à la Bière, à la Moutarde et à la Choucroute, et Bratwurst à la Bière Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de sparerib de porc et le gras de porc au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient partiellement congelés, environ 30 minutes.
Placez la moitié du porc et la moitié degraisse de porc dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Transfermélanger dans un bol. Répétez avec les restes de graisse de porc et de porc. Mélanger délicatement la sauge et les ingrédients next5 dans le mélange de porc haché. Stirin 1/4 tasse de bière. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Former le mélange de porc à l'aide de cuillères à soupe dans des galettes de 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre; placer sur une plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots si nécessaire, ajoutez des galettes de cuisson à la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit bruni, environ 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bière à la poêle; couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et cuire jusqu'à ce que la bière se soit évaporée, 6 à 7 minutes. Retourner les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond et cuites, environ 5 minutes de plus.
Transférer les galettes de saucisses sur un plateau.
Servir avec de la bière et de la moutarde au raifort et des bretzels moelleux.