Bouchées de Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Les bouchées de biscuits au Beurre d'arachide et à la gelée sont un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du beurre d'arachide crémeux jif®, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouchées au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Bouchées de Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger les Biscuits Faits Maison
Mélanger*, le beurre d'arachide, l'œuf, l'eau et la vanille dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former des boules de 1 pouce.
Rouler dans les arachides hachées.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. À l'aide du manche arrondi de la cuillère en bois, faites une indentation d'environ 1/2 pouce de large dans chaque biscuit. Remplir avec 1/4 cuillère à café de confiture. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.