Bouchées d'Arepa au Bœuf Râpé et à l'Avocat
La recette Des Bouchées d'Arepa avec du Bœuf râpé et de l'avocat pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 434 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'avocat, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat), Arepa con Carne Desmechada (Arepa avec de la Viande Râpée), et Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, l'eau tiède, le cumin, le fromage, le beurre et le sel, en mélangeant bien.
Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes.Pétrir avec vos mains pendant environ 3 minutes en humidifiant vos mains avec de l'eau pendant que vous travaillez. Préchauffez le four à 375 degrés F. Formez de petites boules avec la pâte. Vaporisez votre moule à muffins avec un spray antiadhésif.
Placez une boule dans chaque tasse à muffins et appuyez avec vos doigts pour faire de petites coquilles.Pendant ce temps, mélanger l'avocat, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver.
Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Placez-les sur une assiette de service, puis remplissez chaque bouchée de bœuf râpé et garnissez de morceaux d'avocat et de feuilles de coriandre.