Bouchées aux Pommes Washington
Les morsures de pommes de Washington sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de fécule de maïs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Washington, Tarte aux Pommes de l'État de Washington, et Pizza aux pommes de Washington Anti-cancer pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: poêle à vaisselle ou gaufrier
Mélanger le sucre, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un récipient en plastique avec un couvercle.
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange de sucre, puis fouetter pour mélanger.
Couper les morceaux de gousse de vanille restants en petites sections et les enterrer dans le sucre. Fermez le couvercle et secouez plusieurs fois. Laissez le mélange de sucre vanillé pendant la nuit pour en rehausser la saveur.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen. Dans une grande tasse à mesurer liquide, mélanger le babeurre, la crème épaisse et l'huile. Casser les œufs et séparer les blancs dans un bol moyen et déposer les jaunes dans le mélange de babeurre. À l'aide d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre vanillé et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Versez le mélange de babeurre dans les ingrédients secs et fouettez jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé (la pâte doit être légèrement grumeleuse). À l'aide d'une spatule, incorporer lentement les blancs d'œufs fouettés jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Placez la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Pour la trempette aux pommes: Faire bouillir le cidre et la cassonade dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la fécule de maïs, la cannelle et la muscade et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ajouter les pommes coupées en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Pour la crème fouettée: Fouetter la crème dans un petit bol avec un batteur à main, et ajouter le miel et la muscade. Lorsque la crème commence à prendre, ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit fouetté.
Faites chauffer la casserole ou le gaufrier aebleskiver, si vous l'utilisez, à feu moyen.
Badigeonner chaque fente de la casserole d'huile végétale, puis ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de pâte.
Ajouter quelques pommes coupées en dés au sommet de chaque fente. Lorsque le mélange commence à bouillonner, utilisez une baguette pour faire tourner la boule de pâte de 1/4 de tour. Continuez avec les 1/4 de tour jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
Retirer de la poêle dans un bol de sucre à la cannelle et mélanger pour enrober.
Servir avec la trempette pour tarte aux pommes garnie de crème fouettée.