Bortsch

Bortsch
Le bortsch est un sans gluten soupe. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, d'aneth, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Bortsch II, Bortsch, et Bortsch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Pendant que les pommes de terre bouillent, faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 13 minutes. Incorporer les betteraves et leur saumure et laisser mijoter, à couvert, 8 minutes de plus. Verser le bortsch dans des bols et ajouter les pommes de terre. Garnir de crème sure et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
PommePomme
SaumureSaumure
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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