Bonnets de neige Smoky Mountain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Snowcaps de Smoky Mountain. Cette recette fait 42 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du chocolat, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet de Montagne Fumé, Sandwich à la Dinde Smoky Mountain, et Laitue Fanée Smoky Mountain.
Instructions
Faire fondre le chocolat blanc dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Battre le beurre et 1 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vanille en battant bien.
Ajouter le chocolat fondu et battre 30 secondes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre. Congeler, si désiré.