Bonhommes de Neige Mentholés

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les bonhommes de neige à la menthe pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 26 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du sel, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Bonhommes de Neige Fondants, Bonhommes de Neige de Noix de Coco, et Bonhommes de Neige de Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sirop de maïs, l'extrait et le sel. Incorporer graduellement le sucre glace. Pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne souple.
Pour chaque couleur de pâte, mélanger 1 cuillère à soupe de pâte et de colorant alimentaire; pétrir jusqu'à homogénéité. Laisser le reste de la pâte blanche.
Rouler la pâte blanche en bûche; retirer un quart de la bûche et réserver.
Pour les corps des bonhommes de neige, divisez la bûche restante en 8-9 morceaux et roulez en boules. Pour les têtes de bonhommes de neige, divisez la pâte réservée en 8-9 morceaux et roulez - la en boules. Empilez 1 petite boule sur chaque plus grande boule.
Utilisez la pâte colorée pour former des chapeaux, des écharpes et des cache-oreilles comme vous le souhaitez. Utilisez des bonbons pour faire des yeux, des nez et des boutons.