Bonbons Éponge à la Mélasse
Les bonbons à l'éponge à la mélasse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 1 et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 1953 calories, 0g de protéines, et 34g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème de tartre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bonbons Éponge à la Mélasse, Bonbons à l'Éponge, et Candy Cane Bisous Gâteau Éponge Au Chocolat.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium, puis de papier d'aluminium.
Porter le sucre, l'eau, le beurre et la crème de tartre à ébullition dans une casserole épaisse profonde de 3 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop enregistre 265 ° F (stade boule dure) sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes.
Ajouter la mélasse (sans remuer) et continuer à bouillir sans être dérangé jusqu'à ce que le sirop enregistre 295 °F (stade de fissure dure), 4 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et tamiser le bicarbonate de soude sur le sirop, puis fouetter pour incorporer. (Attention : le mélange bouillonnera vigoureusement.)
Verser immédiatement le sirop dans le plat de cuisson doublé et laisser refroidir complètement. Soulevez les bonbons dans du papier d'aluminium de la poêle, puis jetez le papier d'aluminium et cassez les bonbons en morceaux.
Les bonbons se conservent, en couches entre du papier ciré dans un récipient hermétique, 1 mois.