Bonbons à la Crème Glacée Moka-Noix de Pécan

Bonbons à la Crème Glacée Moka-Noix de Pécan
Si vous avez environ 25 minutes à dépenser dans la cuisine, les bonbons à la crème glacée au Moka et aux pacanes pourraient être géniaux sans gluten et compatible avec les fodmap recette à essayer. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 102 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème glacée à la vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bonbons à La Crème Glacée, Bonbons à La Crème Glacée, et Bonbons à la Crème Glacée à La Menthe Poivrée.

Instructions

1
Ligne a 15x10x1 po. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; placer au congélateur pour garder au froid.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Placer les pacanes dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
En travaillant rapidement, ramassez la crème glacée avec une boule de melon pour faire 3/4 po. boules; rouler immédiatement dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
MelonMelon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Placer sur la poêle préparée; congeler au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les granulés de café jusqu'à dissolution; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
En travaillant rapidement et par lots, utilisez un cure-dent pour tremper les boules de crème glacée dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Placer sur une casserole tapissée de papier ciré; retirer le cure-dent. Remettre au congélateur; congeler jusqu'à prise. Pour un stockage plus long, transférez les bons bons dans un récipient de congélation couvert et remettez-les au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanilline. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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