Bonbons à la Crème Glacée

Bonbons à la Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les bonbons à la crème glacée pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du shortening de légumes, des pépites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons à la Crème Glacée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, répartir 12 boules de crème glacée. Mettez 6 sur chaque feuille. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer les pépites dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le chocolat et le shortening de légumes dans un bol résistant à la chaleur et déposer sur une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Placer à feu doux jusqu'à ce que l'eau frémisse (assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau). Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le shortening et le chocolat soient fondus et lisses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le bol de la poêle et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit juste chaud (pas chaud) au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
En travaillant rapidement, ramassez 1 boule de crème glacée avec une fourchette; tenez la boule sur un bol de chocolat et déposez le chocolat pour enrober, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Tenir la boule de crème glacée enrobée sur un bol de paillettes et la boule supérieure avec des paillettes. Utilisez une autre fourchette pour repousser doucement la boule de crème glacée enduite sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les boules de crème glacée restantes. Congeler jusqu'au moment de servir, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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