Bonbons à la Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les bonbons à la crème glacée pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du shortening de légumes, des pépites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons à la Crème Glacée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, répartir 12 boules de crème glacée. Mettez 6 sur chaque feuille. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Placer les pépites dans un bol.
Mélanger le chocolat et le shortening de légumes dans un bol résistant à la chaleur et déposer sur une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau.
Placer à feu doux jusqu'à ce que l'eau frémisse (assurez-vous que le fond du bol ne touche pas l'eau). Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le shortening et le chocolat soient fondus et lisses, environ 5 minutes.
Retirer le bol de la poêle et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit juste chaud (pas chaud) au toucher.
En travaillant rapidement, ramassez 1 boule de crème glacée avec une fourchette; tenez la boule sur un bol de chocolat et déposez le chocolat pour enrober, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Tenir la boule de crème glacée enrobée sur un bol de paillettes et la boule supérieure avec des paillettes. Utilisez une autre fourchette pour repousser doucement la boule de crème glacée enduite sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les boules de crème glacée restantes. Congeler jusqu'au moment de servir, au moins 30 minutes.