Bonbons durs au caramel écossais

Bonbons durs au caramel écossais
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, Butterscotch Hard Candy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 90 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sucre, du sel, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est améliorable. Essayez les bonbons durs, les bonbons durs à la menthe poivrée et les bonbons au miel et au caramel écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle avec 1 cuillère à café de beurre; mettre de côté. Couper le reste du beurre en cubes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
Matériel que vous utiliserez
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré
2
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen sans remuer. Cuire à découvert jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 270° (stade de fissure douce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges En Forme De PainGâteau Des Anges En Forme De Pain
24 Nonpareilles Rouges24 Nonpareilles Rouges
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
3
Ajouter le miel, le sel et le reste du beurre; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 300° (stade de cracking dur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
GarumGarum
1 Citron Vert, Zesté, Pour La Garniture1 Citron Vert, Zesté, Pour La Garniture
4
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
5
Verser dans le moule préparé sans racler; ne se propage pas. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bonbon soit presque pris. Marquez en 1-in. carrés; refroidir complètement. Séparez les carrés. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Nonpareilles Rouges24 Nonpareilles Rouges
Matériel que vous utiliserez
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine