Bonbons durs au caramel écossais
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, Butterscotch Hard Candy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 90 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sucre, du sel, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est améliorable. Essayez les bonbons durs, les bonbons durs à la menthe poivrée et les bonbons au miel et au caramel écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle avec 1 cuillère à café de beurre; mettre de côté. Couper le reste du beurre en cubes et réserver.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen sans remuer. Cuire à découvert jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 270° (stade de fissure douce).
Ajouter le miel, le sel et le reste du beurre; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 300° (stade de cracking dur).
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de rhum.
Verser dans le moule préparé sans racler; ne se propage pas. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bonbon soit presque pris. Marquez en 1-in. carrés; refroidir complètement. Séparez les carrés. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.