Bonbons au Sucre Brûlé Portugais

Bonbons au Sucre Brûlé Portugais
Les bonbons au sucre brûlé portugais pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Sucre Brûlé, Gâteau au Sucre Brûlé, et Sucettes Au Sucre Brûlé.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Continuez à bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne brun doré ou utilisez un thermomètre à bonbons. La température devrait atteindre 300 degrés F (149 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser sur deux assiettes lourdes bien beurrées.
3
Lorsque le bonbon commence à durcir, tirez sur les bords des assiettes. Étirez-vous en longues cordes et coupez-les en morceaux avec des ciseaux de cuisine, donnant à chaque pièce une torsion. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans une boîte hermétique. Soyez prudent! Le bonbon sera très chaud tout en tirant et en coupant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine