Bonbons au Gingembre Moelleux
Les bonbons au gingembre moelleux pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 36 personnes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Bonbons au Gingembre Moelleux, Notes d'épices Douces et Moelleuses, et Grains d'épices 100% de Blé entier Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine plus le sucre, la mélasse, l'œuf, l'extrait de citron, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel.
Bien mélanger à vitesse moyenne-élevée. Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la pâte du réfrigérateur et, avec une cuillère à café, retirer les mesures arrondies de la pâte.
Rouler la pâte en boules et placer 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre trempé dans du sucre blanc.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 11 minutes.
Laisser reposer environ 30 secondes sur une plaque à biscuits avant de les déposer sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement et conserver dans des contenants hermétiques.