Bonbons au Gingembre Moelleux

Bonbons au Gingembre Moelleux
Les bonbons au gingembre moelleux pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 36 personnes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Bonbons au Gingembre Moelleux, Notes d'épices Douces et Moelleuses, et Grains d'épices 100% de Blé entier Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le beurre pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Ajouter 2 1/2 tasses de farine plus le sucre, la mélasse, l'œuf, l'extrait de citron, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Bien mélanger à vitesse moyenne-élevée. Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la pâte du réfrigérateur et, avec une cuillère à café, retirer les mesures arrondies de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte en boules et placer 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement avec le fond d'un verre trempé dans du sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 11 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer environ 30 secondes sur une plaque à biscuits avant de les déposer sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement et conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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