Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les bonbons au chocolat Soda Cracker. Cette recette fait 30 portions avec 160 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de cassonade, de beurre, de craquelins de soda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge au Biscuit au Soda, Bonbons aux Biscuits, et Bonbons à la Saltine pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson avec du papier d'aluminium et enduire de spray de cuisson.
Placer les craquelins en rangées sur du papier d'aluminium. Dans une casserole, faire fondre le beurre; ajouter la cassonade et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Verser sur les craquelins et étaler jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes (les craquelins flotteront).
Retirer du four. Éteignez le four.
Saupoudrer les pépites de chocolat et les noix sur les craquelins. Remettre au four jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 3-5 minutes.
Retirer du four; à l'aide d'une spatule graissée, presser les noix dans le chocolat.
Couper en 1 po. carrés au chaud. Laisser refroidir complètement; retirer les bonbons du papier d'aluminium.