Bombe de Cantaloup, Miellat et Amande

Bombe de Cantaloup, Miellat et Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Cantaloup, le miellat et la Bombe aux amandes. Une portion contient 466 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de sucre, de crème glacée à la vanille super premium, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bombe de Cardamome congelée à la pastèque - Cantaloup Center, Gélatine de Cantaloup et de Miellat, et Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Réduire le cantaloup en purée avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un mélangeur, puis transférer dans un bol et incorporer 1 tasse de sirop de sucre. Réduire en purée le miellat avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un mélangeur nettoyé, puis transférer dans un autre bol et incorporer le reste du sirop de sucre dans la tasse. Refroidir les deux mélanges, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CantaloupCantaloup
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Melon MielMelon Miel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Congelez les sorbets séparément dans une sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer dans des contenants hermétiques et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore tartinables, environ 30 minutes.
1
Badigeonner légèrement le moule d'huile végétale et congeler le moule 30 minutes. Pendant que la moisissure refroidit, mettez la glace à la vanille au réfrigérateur 20 minutes pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
2
Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (ne pas les broyer en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les amandes, la crème glacée et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
4
Répartir uniformément sur les côtés inférieur et supérieur du moule réfrigéré. (Si la crème glacée commence à fondre, congelez 10 minutes.) Congeler la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
5
Étaler le sorbet au miellat en couche uniforme sur la crème glacée et congeler jusqu'à ce que le sorbet soit ferme, environ 20 minutes. Remplir le centre de sorbet au cantaloup, en appuyant fermement et lisser le dessus. Couvrir le moule d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à durcissement, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Crème GlacéeCrème Glacée
Melon MielMelon Miel
SorbetSorbet
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour servir, déballez le moule et retournez la bombe sur un plateau de service réfrigéré. Mouillez un torchon avec de l'eau chaude, essorez-le rapidement et drapez-le sur la casserole 30 secondes. Soulevez la casserole, puis retirez la pellicule plastique et mettez la bombe au réfrigérateur 10 minutes pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
1
* Les sorbets peuvent être fabriqués 2 jours avant l'assemblage de la bombe. Ramollir au réfrigérateur avant utilisation.* La bombe assemblée peut être congelée jusqu'à 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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