Bols de tortillas et de fajitas

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les bols de tortillas Fajita pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 392 calories . Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates, de la laitue, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Farci Bell Pepper et Tortilla Burger Loco Vaca .
Instructions
Placez six tasses de crème anglaise de 10 oz à l'envers dans un plat de cuisson peu profond ; réservez.
Badigeonner les deux côtés des tortillas de beurre ; les disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 1 minute.
Placez une tortilla sur chaque coupe de crème anglaise, en pinçant les côtés pour former un bol.
Cuire au four pendant 7 à 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirez la tortilla des tasses et laissez-la refroidir sur des grilles.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Mélanger le porc et le mélange d'assaisonnements et ajouter à la poêle. Cuire en remuant jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.
Retirer le porc à l’aide d’une écumoire.
Dans le jus de cuisson, faites revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Placer la laitue dans des bols à tortillas ; garnir de porc, du mélange de poivrons et de tomates.