Bols de Riz Sains à 7 Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des bols de riz sains à 7 couches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 490 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz multigrains, du basilic, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Trempette saine à 7 couches, Bols de Poulet Sains du Sud-Ouest, et Bols à Chou Sains de 10 Minutes.
Instructions
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, laisser refroidir et pendant ce temps préparer d'autres ingrédients. Lorsque le riz est tiède, ajoutez-le à la couche inférieure de vos bols.
Égoutter et rincer les haricots noirs.
Ajouter 1/4 tasse sur le dessus du riz.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le citron.
Ajouter 1/4 tasse de yogourt dans chaque bol, en couches sur les haricots noirs.
Ajouter 1/4 tasse de salsa sur la couche de yogourt.
Ajouter l'avocat sur la salsa, en répartissant également entre les trois bols.
Ajouter 3 c. à soupe de fromage dans chaque bol.
Ajouter les tomates sur le fromage en les répartissant uniformément dans trois bols.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de basilic et 1/2 cuillère à soupe de coriandre dans chaque bol.