Bol à Burrito

Bol à Burrito
Le bol à Burrito est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 912 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, de l'huile végétale, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est excellent. Essayer Bol à Burrito, Faites Votre Propre Bol À Burrito, et Bol à Burrito au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le riz avec la coriandre et le zeste d'orange. Répartir le riz uniformément dans 4 bols de service individuels. Garnir avec les haricots noirs et la moitié du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les carnitas chaudes et garnir avec le reste du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
CarnitasCarnitas
3
Saupoudrer sur le fromage et verser une cuillerée de crème sure sur le dessus. Terminer avec les oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel avec la pincée de sucre. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les tomates avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter l'oignon et le piment jalapeno et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Déposer l'avocat sur le mélange de tomates et presser avec le jus de citron vert pour enrober l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Saupoudrer sur la coriandre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Servir.
9
Rincez et séchez l'épaule de porc. Saler et poivrer généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
épaule De Porcépaule De Porc
10
Mélanger l'origan et le cumin avec l'huile d'olive et frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Placer le porc dans une mijoteuse et garnir d'oignon, d'ail et de jalapeno. Presser sur le jus de l'orange et ajouter les deux moitiés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 heures. Une fois la viande tendre, retirer de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement avant de la séparer à la fourchette. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile végétale à feu vif. Pressez les carnitas dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
CarnitasCarnitas
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé74
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