Bol à Burrito

Bol à Burrito
Le bol à Burrito est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 912 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, de l'huile végétale, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est excellent. Essayer Bol à Burrito, Faites Votre Propre Bol À Burrito, et Bol à Burrito au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le riz avec la coriandre et le zeste d'orange. Répartir le riz uniformément dans 4 bols de service individuels. Garnir avec les haricots noirs et la moitié du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les carnitas chaudes et garnir avec le reste du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
CarnitasCarnitas
3
Saupoudrer sur le fromage et verser une cuillerée de crème sure sur le dessus. Terminer avec les oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel avec la pincée de sucre. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les tomates avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter l'oignon et le piment jalapeno et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Déposer l'avocat sur le mélange de tomates et presser avec le jus de citron vert pour enrober l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
7
Saupoudrer sur la coriandre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
8
Servir.
9
Rincez et séchez l'épaule de porc. Saler et poivrer généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épaule De Porcépaule De Porc
10
Mélanger l'origan et le cumin avec l'huile d'olive et frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Placer le porc dans une mijoteuse et garnir d'oignon, d'ail et de jalapeno. Presser sur le jus de l'orange et ajouter les deux moitiés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 heures. Une fois la viande tendre, retirer de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement avant de la séparer à la fourchette. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile végétale à feu vif. Pressez les carnitas dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
CarnitasCarnitas
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Servir.

Ingrédients

1avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en petits cubesavocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en petits cubes9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porc désossée (ou 2 1/2 livres désossées)épaule de porc désossée (ou 2 1/2 livres désossées)4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs cuitsharicots noirs cuits7101 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc cuitriz blanc cuit23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4girofleail hachéail haché2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jalapeno, épépiné et côtes levées, hachéesjalapeno, épépiné et côtes levées, hachées1jalapeno, côtes levées et graines enlevées, hachées finementjalapeno, côtes levées et graines enlevées, hachées finement1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1orange, coupée en deuxorange, coupée en deux12 cuillères à café de poudre d'ailpain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1pincéePincée de sucrePincée de sucre11 litre de lait entier, à température ambianteoignon doux, haché finementoignon doux, haché finement21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, graines enlevées et hachéestomates, graines enlevées et hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé74
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