Bol de Ruban de Vacances Facile
Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 39 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet frais, la gélatine à saveur de citron vert jell-o, la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain de Ruban des Fêtes, Moule de Ruban de Vacances, et Gélatine de Ruban de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 3/4 tasse d'eau bouillante au mélange de gélatine de chaux dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Retirez toute glace non fondue.
Verser la gélatine dans 1 à 1-1/2 qt. bol. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Ajouter le reste de l'eau bouillante au mélange de gélatine de fraises dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter les 2/3 du FOUET FRAIS; remuer au fouet jusqu'à ce que le FOUET FRAIS soit fondu et que le mélange soit mélangé. Réfrigérer le reste du FOUET FRAIS pour une utilisation ultérieure. Verser délicatement le mélange de gélatine de fraise sur la couche de citron vert.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.