Bol de Boeuf Teriyaki

Bol de Boeuf Teriyaki
Le bol de boeuf Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,67 per par portion. Une portion contient 397 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile végétale, de fleurons de brocoli, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Bol De Boeuf Teriyaki Pour Deux, Bol de Saumon Teriyaki, et Bol de Poulet Teriyaki.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine