Bol Croquant à la Cannelle et à la Banane

Bol Croquant à la Cannelle et à la Banane
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien recettes pour votre collection, le bol Croquant à la banane à la cannelle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 1 portions avec 542 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Si vous avez du miel, de la cassonade, du boulgour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bol de Smoothie Crunch à la Citrouille et à la Cannelle, Bol de Smoothie Crunch aux Myrtilles et à la Banane, et Biscotti Doux à la Cannelle et aux Raisins Secs Et à la Banane Avec un Croquant.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le miel et un trait de cannelle dans un petit bol. Mélanger le boulgour avec les noix et la cassonade. Garnir de tranches de banane. Déposer le mélange de yogourt sur le mélange de boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
BananeBanane
BoulgourBoulgour
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de cannelle supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé35
Magazine