Boissons D'Hiver Avec Volonté: Mai Tai Au Beurre Chaud

Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 1,83 per par portion tombe dans votre budget, Boissons d'hiver Avec Volonté: Le Mai Tai au beurre chaud pourrait être un excellent sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boissons D'Hiver Avec Volonté: La Lèvre Supérieure Sanglante, Boissons D'Hiver Avec Volonté: La Feuille Morte, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le zeste et l'extrait d'amande dans un petit bol et écraser à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Versez 2 onces de rhum dans quatre petites tasses à café.
Ajouter 1 cuillère à soupe du mélange de beurre à chacun. Garnir d'eau juste bouillie et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le miel au goût (environ 2 cuillères à café est normal).
Garnir d'une torsion d'orange et servir immédiatement.