Boire le Livre: Coupe de Champagne
Buvez le livre: La coupe de Champagne est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin mousseux, des cerises à l'eau-de-vie, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boire le livre : Soyer au Champagne, Boire le livre: Louanalao, et Boire le livre: Le Dahlgren pour des recettes similaires.
Instructions
Au moins quatre heures avant la fête, versez de l'eau dans un récipient de 8 pouces x 4 pouces ou un moule à pain jusqu'à environ un pouce de profondeur. Congeler complètement.
Préparez le punch juste avant de servir. Coupez trois rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur dans l'orange. Conservez l'orange restante dans un autre but.
Si vous utilisez de l'ananas frais, coupez la peau et le dessus et coupez trois rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Si vous utilisez de l'ananas en conserve, retirez trois tranches de la boîte. Conservez le reste de l'ananas dans un autre but.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez trois tranches de pelure dans le sens de la longueur du concombre.
Délogez la glace de son moule et placez-la dans un pichet.
Ajouter les tranches d'orange et d'ananas, une poignée de cerises égouttées et les lanières de zeste de concombre.
Ajouter la bénédictine et l'eau-de-vie dans le pichet. Garnir de la bouteille de vin mousseux et mélanger.
Garnir des brins de menthe si désiré et servir.