Boeuf Épicé à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf à la menthe épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 510 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, suggestion de service: collante, sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz gluant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Ananas Grillé au Riz Gluant Noir à la Noix de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Épicé à la Menthe, Recette de Thé à la Menthe Épicé, et Recette de Thé à la Menthe Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes.
Ajouter le steak et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ajouter les échalotes et le poivron et cuire 1 minute.
Ajouter la sauce de poisson, la sauce soja sucrée, la sauce soja noire et la pâte de chili. Porter le mélange à feu doux et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que les légumes soient tendres, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer le basilic et la menthe jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Transférer dans un plat de service et servir sur du riz blanc cuit à la vapeur.