Boeuf à la sauce au poivre et pommes de terre sautées

Boeuf à la sauce au poivre et pommes de terre sautées
Le bœuf avec sauce au poivre et pommes de terre sautées est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 885 calories. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème double extra-épaisse, du vinaigre de vin, quelques aiguilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, et Filet de bœuf à la sauce au poivre.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre avec la moitié de l'huile, l'ail, le romarin et un peu d'assaisonnement. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 45 minutes, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Environ 10 minutes avant que les pommes de terre ne soient cuites, faites chauffer l'huile restante dans une grande casserole à feu vif. Assaisonner le steak avec du sel et beaucoup de poivre noir et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour reposer pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Verser le vinaigre et faire bouillir pendant quelques secondes, puis verser le bouillon. Réduire de moitié, puis ajouter la crème, un peu de sel si nécessaire et beaucoup de poivre noir. Cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
6
Servez les steaks en grosses tranches garnies de sauce avec les pommes de terre, avec des haricots verts, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé91
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